Сеть гастрономических магазинов "Азбука вкуса" предлагает широкий ассортимент свежевыжатых соков, приготовленных из отборных фруктов и овощей прямо при покупателе.

Содержание

Ассортимент свежевыжатых соков

Тип сокаОсновные ингредиентыПолезные свойства
АпельсиновыйАпельсины ValenciaВитамин C, укрепление иммунитета
ГранатовыйОтборные гранатыЖелезо, улучшение кроветворения
Морковно-яблочныйМорковь, яблоки Granny SmithБета-каротин, улучшение зрения
Зеленый детоксШпинат, сельдерей, огурец, лаймОчищение организма, антиоксиданты

Технология приготовления

Соки в "Азбуке вкуса" готовятся с соблюдением строгих стандартов:

  1. Отбор спелых фруктов и овощей
  2. Тщательная мойка и очистка
  3. Приготовление на профессиональных соковыжималках холодного отжима
  4. Немедленная подача или упаковка

Преимущества свежевыжатых соков "Азбука вкуса"

  • Использование сезонных фруктов и овощей
  • Отсутствие добавленного сахара и консервантов
  • Приготовление на глазах у покупателя
  • Возможность создания индивидуальных миксов
  • Сохранение максимального количества витаминов

Сравнение с промышленными соками

ПараметрСвежевыжатый сокПромышленный сок
Срок хранения24 часа6-12 месяцев
Содержание витаминов95-100%30-50%
Наличие добавокНетЧасто присутствуют

Рекомендации по употреблению

Специалисты "Азбуки вкуса" советуют:

  • Пить сок сразу после приготовления
  • Употреблять утром или между приемами пищи
  • Разбавлять водой при повышенной кислотности
  • Хранить не более 24 часов в холодильнике

Сезонные предложения

В зависимости от времени года доступны:

  1. Летние ягодные миксы (июнь-август)
  2. Осенние тыквенные соки (сентябрь-ноябрь)
  3. Зимние цитрусовые фреши (декабрь-февраль)
  4. Весенние зеленые коктейли (март-май)

Стоимость и объемы

ОбъемЦенаРекомендуемый размер порции
250 мл300-400 рубДетская порция
500 мл500-700 рубСтандартная порция
1 литр900-1200 рубНа компанию или детокс-день

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Оплата бонусами в ВкусВилл: лимиты и правила и прочее